雪卉1bv918

宝宝吃了近7个月的钙和伊可新,还要继续吃吗?

我们家宝宝已经快7个月了,一直奶粉喂养,从一个月开始补钙和伊可新,现在已经快7个月了,还需要继续吃吗?

mmbaby2012

应该可以停了吧,是自己吃的还是医生给开的呢?宝宝发育正常的话,可以停了的,不放心就去医院再检查下,这些东西都不能长时间吃的。

三baby妈咪

可以带宝宝去医院测个微量元素,看看宝宝缺什么不缺什么,如果不缺钙了就不用补了,因为每个宝宝吸收钙的情况都不一样,所以也不好说。

也许想起、伱

去检查一下微量元素、如果不缺了也可以不了、多晒太阳也是补钙哦!建议少吃伊可新、三到四天吃一粒、吃太多了容易中毒

㊣妮妮妈

啊?你们不会一直吃着的吧!无论钙和伊可新都不能一直吃的,要停停补补,一直吃不好