律蛋3wi

母乳喂养宝宝几小时喂一次好?

我的宝宝才刚出生,现在宝宝是母乳喂养的,初为人母我是一点经验也没有,我想请问母乳喂养的话正常几小时一喂?是按需还是按时喂养?

㊣妮妮妈

刚出生的宝宝要按需喂养,饿了就给吃,真不知那两位亲的回答都是喂母乳吗?不需要控制时间的,宝宝吃饱自会不吃的

芯宣

刚出生的孩子一般建议4到6个小时喂一次都可以,不要喂的过勤,以防增加孩子脾胃的压力,会导致饮食积滞,

爹嘀妈咪爱果宝

刚出生的宝宝两小时左右喂一次,因为新生宝宝是直肠子,吃了一会就要拉尿,宝宝每次吃多少自己有数,吃饱了自己就不肯再吃了

一抹如风地暖阳

喂奶间隔最好是在两个小时左右。新生儿可以不用控制奶量和喂奶间隔。宝宝想吃多少就喂多少。

mmbaby2012

刚出生的宝宝母乳喂奶,是不需要控制时间的,按需喂养,宝宝想吃就给喂,宝宝经常吸允,还可以促进乳汁分泌,这么小,还不需要制定吃奶时间的。

小不点456

我感觉喂养宝宝还是按需的好,宝宝什么时候额就什么时候吃

龙成宝宝

刚出生的宝宝是按需喂养的。每天让宝宝多吸吸,这样还能促进乳汁的分泌呢。