昕平腾fq0507

不到两岁的孩子吃液体钙好还是吃钙片好呢?

我家宝宝已经一岁零七个月了,最近体检身体,医生说宝宝有点缺钙,我想请问对于不到两岁的孩子,是液体钙好还是钙片好呢?

真实的一果2013sina

宝宝现在太小了,还是喝液体的钙比较好,像蓝瓶的钙就不错,宝妈可以考虑下

淘气こ瞳瞳

让医生开点补钙的药品吧,很多补钙的是保健品补钙效果不是特别好

ihqgfqt

缺钙不严重就不需要补钙,只要补充维生素D,平时多带宝宝晒太阳就可以

muyixixi

这么大的宝宝缺钙时,可以吃液体钙或者颗粒钙剂,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙的症状。