nixif

7个月的宝宝应该添加什么辅食呢?

我家宝宝现在已经出生7个月了,我奶水较充足,一直没怎么给宝宝添加辅食,就给宝宝吃了点米粉,最近打算给宝宝吃点有营养的东西,请问7个月的宝宝应该添加什么辅食呢?

真实的一果2013sina

可以给宝宝吃一些稀饭,面条之类的食物了奥,尤其是面条用骨头汤煮得烂一些,非常有营养的,而且宝宝也非常喜欢吃

huhua2634

可以吃点米粉,水果蔬菜泥,稀饭,面条,骨头汤等

也许想起、伱

亲、鸡蛋泥、土豆泥、或者鱼粥、萝卜肉粥都可以、水果泥、只要不要太硬了都可以吃的!

ihqgfqt

可以吃蔬菜泥、水果泥、蛋黄,也可以喝小米粥了

龙成宝宝

可以吃一些烂面条,稀饭,果泥,蛋黄之类的。慢慢加,不要一下子吃太多样了。看看宝宝的吸收情况再添加另一样。