明杰2boy08

腹泻奶粉吃久了会营养不良吗?

我家宝宝6个月,最近刚刚开始喝配方奶粉就拉肚子,医生给我们开了无乳糖奶粉,请问这种奶粉是不是就是腹泻奶粉啊?不是说吃久了会营养不良吗,有没有不换奶粉就能调节肠胃的办法?

ihqgfqt

宝宝已经六个月了,那么您可以给宝宝做一些地瓜粥的,还有就是腹部和胳膊的按摩,建议把这两种奶粉混合喂下看,量剂来说,医生开的要多些,如果不影响的话,可以反过来试下,慢慢调节,或是将您之前准备的奶粉换另一牌子的,但也要慢慢适应的

落难的猪

不会的,宝妈可以给宝宝吃点益生菌,对肠胃好的,看看能不能适应普通奶粉,不过吃回普通奶粉先要和腹泻奶粉调的,要不然也要拉肚子的。

淘气こ瞳瞳

不会的,六个月以后的宝宝可以尝试添加辅食,这样营养更丰富