惜天xiucqm

17个月的宝宝每天应该喝多少葡萄糖酸钙口服液??

宝宝17个月,有点缺钙,喝的葡萄糖酸钙口服溶液,可以吗?这么大的孩子每天应该喝多少?如果按照说明书上的吃,我怎么感觉喝的量有些多啊?

龙成宝宝

可以揖。其实喝了一盒两盒的就要停一段时间的。不能天天喝的。要不然也会影响宝宝的生长发育的呢。

落难的猪

每天喝半只,一天一直,体检的时候医生给我家宝宝开的量,他还有几天就十八个月了。

muyixixi

应该按照说明用量,不过这种钙属于保健品,含钙元素量少,达不到治疗缺钙的目的,建议宝宝可以试试迪巧的碳酸钙颗粒,每包含钙元素300毫克,宝宝每天一包就可以达到治疗的目的。

淘气こ瞳瞳

这么大的宝宝每天两次吧,是不是哈药六厂的那个?这个是保健品,钙含量相比要低一些

ihqgfqt

应该按说明书吃,不要多吃,补钙补多了宝宝容易不长个