feiyin乔ey8

吸奶器吸过奶以后,只要一有奶就会淌掉吗?

我的宝宝四个月了,母乳喂养,目前我的奶水还是很充足,这两天宝宝突然不怎么吃奶,我的乳房很胀。我想用吸奶器把多余的奶水吸出来,可是婆婆却说吸奶器吸了奶以后,以后只要一有奶就会淌掉,会这样吗?

chris_yuen霖sina

不会的,如果你奶涨不吸出来,时间长了,奶水就会回去的。有奶了,一定要给宝宝吃,或吸出来,放到冰箱里冷藏或冷冻,留给宝宝吃。冷藏24小时,冷冻就可以放的更长了,几个月都行。

落难的猪

不会的,那那些上班把奶挤出来放冰箱的怎么办,岂不用吸奶气吸了一次奶就好都淌掉了。

淘气こ瞳瞳

奶足够宝宝吃,会慢慢根据宝宝的胃口自己调节的,要是吸掉的话,只会越来越多啊

ihqgfqt

不会的,只有奶多了才会往外淌,可以用乳贴啊