谁是谁的谁499QQ

宝宝一岁三个月不出牙

以前倒是缺钙,已经开了药补钙,上个月去查了微量元素医生说有一点点缺,叫我不用补钙,多晒太阳就行,我就没有喂钙药,但是他还不出牙,急啊,我又开始喂钙药,一岁以前是纯母乳喂养,导致营养不足,现在吃奶粉,我也不敢喂D3,我怕D3喂多了,不好,不是说D3喂多了的话会中毒吗?我就没敢喂

也许想起、伱

通常宝宝会在7个月的时候长出第一颗牙,但牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。正常的宝宝平均六个月大开始长牙,下颌中切牙开始萌出,以每个月增加一颗的速度,大约一岁大(十二个月)有六颗牙。直到2岁半乳牙全部萌出,二十颗乳牙会都长全。亲、你家宝一岁三个月还不长牙、建议带去检查一下牙科!

三baby妈咪

孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的.牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;而很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出.但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的.不要担心。平时多带宝宝晒太阳,可以吃需要嚼的食物,如饼干,面包,促使牙发育。

erping33

一岁三个月如果宝宝还没有出牙的话建议去口腔科看一下,因为宝宝一般情况下六七个月就开始长牙了,很少有一岁多还没有长牙的,去口腔科检查一下,看看是不是有什么其他的

慧婷妈妈

孩子妈妈:1-4岁孩子生长所需钙量为600mg/日,我们一般从食物中所摄取的远远不足,特别是生长期的孩子。

ihqgfqt

一岁内如果还没有出牙,就必须去医院的,因为要对牙床做个具体的检查才可以的。

龙成宝宝

给宝宝吃一些鱼肝油,多吃一些骨头汤之类的含钙量较高的食物。只要宝宝平时饮食均衡的话,一般是不怎么会缺钙的哦。多晒晒太阳吧,也是可以促进钙的吸收的。