sizhen卞910

宝宝消化不好吃什么东西好呢?

我家宝宝现在两岁多,近来宝宝消化不很好,有一点点拉肚子,也没食欲,精神明显不及前几天好了,现在该给宝宝吃点啥才好呢?

ihqgfqt

春天来说,宝宝的饮食多少能有些影响,相比会比之前吃的少些的,这是正常的,但您说的消化不好的问题,可以尝试给宝宝按摩的,可以改善,还可以做些地瓜粥的,也是很有效的方法

慧婷妈妈

亲爱的宝宝妈妈:你可以给孩子吃点益生菌,健康婴儿的肠粘膜细胞每6天会更新一次,因为婴幼儿消化功能尚未发育完善,肠道益生菌数量不足,还有一些维生素、微量元素的缺乏,都会影响消化道的酸碱度,影响对食物的消化吸收,影响消化系统的抵抗力。患腹泻的孩子,肠道更需要复合维生素、微量元素锌、益生菌等支持,帮助肠上皮细胞的复原和更新。只要是使用抗生素的孩子,建议在用药后2小时补充益生菌,能有效减轻菌群紊乱的发生。不清楚可以QQ

我家宝贝的妈

两岁多的宝宝可以吃点健胃消食片或者醒脾养儿颗粒调理下脾胃,多喝点水,吃易消化的食物

龙成宝宝

宝宝是不是受凉了呀。给他吃一些思密达吧。我家宝宝拉肚子的时候,我就是给了吃这个的,效果还是很不错的。