玲翡tuboy60

小宝宝老是要人跟她说话怎么回事?

我家小宝宝才1岁,不知道是不是以前环境比较闹腾的原因,老是要人陪她玩,跟她说话,不然就哭,一刻都没得安静,这该怎么办呢?

也许想起、伱

亲、宝宝闹腾活泼是很正常的、总好过呆滞的坐在那里一动不动看电视、建议宝妈可以经常带宝宝出去走走、也不至于天天在家里无聊就闹腾!

ihqgfqt

小孩子都是这样的,每一刻能停下来的,他是在找人玩,在这个过程中他能学到一些家长做的东西,所以他经常缠人的,但哭可不行的,这个要慢慢来调节的,先是停一分钟,而后慢慢变长,否则孩子也是有害怕的感觉的。

淘气こ瞳瞳

孩子希望得到关注,多跟他交流,并且认真的听他讲话