道0巛shj0901

孩子的肚脐眼有点血,应该怎么护理?

女儿的肚脐眼结疤掉了快一个礼拜了,洗澡下水有三次了,今天发现肚脐眼有点血,每次洗澡都有用75%酒精轻微消毒。现在发现有血,怕不怕?应该怎么护理?

沫,然

注意不要让宝宝感染了,如果感染了要去医院让医生处理,现在不要处理了让宝宝下水引起感染,

cmkw8878

要完全干掉才能见水,现在可能是感染了,亲要擦药消炎,看宝宝会不会哭闹,千万别严重了。现在可擦酒精

ihqgfqt

可能是洗澡洗的,要注意给宝宝肚脐消炎杀菌,预防感染

muyixixi

宝宝脐部有渗血,说明还没有发育好,建议这几天脐部不要进水,每天用酒精或者碘伏消毒,保持脐部干燥,有助于脐部愈合。