hanzhu123

宝宝吃了吐是怎么了??

我宝宝快5个月了,昨天晚上7点给她吃米粉+蛋黄+奶粉(平时都是这个时候给她吃的),吃了半碗多点快吃完的时候,突然咳了下然后把刚才吃的半碗多的东西都吐了出来,吓得我和我老婆都不知道该怎么办?过了会给她喝水喝了100ML也没吐,为什么会这样????

lovetiantian2006

可能是吃东西的得时候窝着了或是喂的急了 食物没咽下去,一咳嗽引起食物倒流,我家宝宝也有过这种情况,喂食物时 最好不要躺者,慢慢的喂.