fanbo079gn

哺乳期妈妈是否可以使用成人护肤品和化妆品?

我是哺乳期妈妈,即将回到工作岗位。由于工作的需要,不仅要使用护肤品,有时候还要化彩妆,请问哺乳期是否可以使用成人护肤品和化妆品?彩妆在母乳的代谢周期是多长时间呢?

真实的一果2013sina

可以的啊,越是孕期我们更应该保护我们的肌肤,尤其是生产后,皮肤容易松弛,最好用一些抗皱的产品,不会对宝宝造成影响的

沫,然

哺乳期可以用一些成份少的安全系数高的化妆品,在选择时应选择一些纯天然的才好

ihqgfqt

不可以,因为一般的化妆品里面都含有铅,尤其是彩妆,会被皮肤吸收