yin18fly宀

怀孕期间孕妇吃辣的对胎儿的影响

我特别喜欢吃辣椒,刚怀孕的那会不知道自己怀孕了,还回家吃了好多辣的东西,想问一下这些辣的东西对胎儿有哪些影响呢?

幸福在发芽

基本不会有什么影响的,但是到了后期宝妈还是不要吃辣椒的好,不然胎宝宝容易上火的,会对宝宝皮肤不好,而且出生后还容易上火呢。

南南200909

不会有什么影响哦,尤其是孕早期不用对吃的 食物特别担心。不过到了孕中晚期最好要注意饮食均衡有营养全面比较好

也许想起、伱

亲、可以适当吃一些、吃太多了宝宝以后容易上火、像糯米甜酒、白糖、螃蟹、生鱼片、生蚝生田螺、腌制食品、火锅、油炸食品、咖啡、红茶、杮子最好不吃!

红尘妖娆332QQ

不会有什么影响的,后期不要吃太多辣就行了,预防上火不然喂母乳对宝宝不好,容易上火哦

小小可心~

亲,我也是很爱吃辣椒的哦,适量吃吧,可不要多吃的哦,孕妇本来就容易上火的,如果你吃得太上火,有可能会便秘的,喉咙疼之类的,还怕宝宝上火了,