xiao84lyl4

宝宝肚子胀得硬硬的还老是想吃,怎么办?

刚满月的宝宝,肚子胀得硬硬的,还老是想吃,吃了也哭个不停,怎么办?夜里四点多拉的便便,到现在也没拉,是怎么回事啊?急死我了,要是给他揉肚子多久揉一次呀?要揉多长时间呢?

南南200909

宝宝肚子涨就不要给宝宝吃太多了,吃了不消化越来越不舒服。宝宝想吃可以喂点水,每次睡醒觉之后给 宝宝顺时针 揉肚肚,一般 30下左右,宝宝太小不要一次揉太多下

幸福在发芽

肚子涨不能给宝宝吃太多,让胃多休息休息才舒服呢。宝妈饮食清淡也要注意哦

ihqgfqt

宝宝肚子胀就不要喂太多,多给宝宝顺时针揉肚子应该会好一点