yu夏蓉ㄓ

没满月的宝宝吃奶的时候憋气怎么回事呀?

我家宝宝二十多天了,最近我都不敢给宝宝喂奶了,他老是吃着吃着就呛着了,还憋气,有时候嘴唇都紫了,这是怎么回事呀?

丹馨

根据我的经验,宝宝是吃不及才会出现这样的情况,宝宝吃着吃着奶就吃顺了,就不用吸就奶就自己流出来了,这个时候宝宝就会出现咽不及的现象,亲自己感觉有感觉的,亲这个时候可以先将奶流出一下,或者用手指捏住乳头尾部一部分,就会流的慢些,亲可以试试。

真实的一果2013sina

宝宝是不是吐奶的时候,奶水进入气管了啊,宝妈下次在观察看看,如果宝宝还是这样,有可能是其他问题造成的,最好去医院检查看看

小肥喵

宝宝是否吃奶过急了,建议你勤给宝宝喂奶,很可能是间隔时间有点长,宝宝饿急了,吃的过快,就呛着了,一呛着嘴里还有奶水,肯定是会憋到得啊

如果不是间隔时间长,宝宝饿的,那么就赶紧带宝宝去医院做详细检查,很有可能有地方不对劲,导致宝宝容易呛奶,

我看到一篇文章里说的就是他的宝宝看起来都好,但是医生检查出是有腭裂,但是因为没有唇裂因此是看不出来的,等孩子大了做的手术,小时候喂母乳和奶粉就得狠仔细,因为孩子很容易就自己呛到,必须时刻好好观察宝宝的反应,需要护理人员更加细致的养护。

后来是宝宝大一些做个小手术就能完全痊愈的

宝妈不要因为我说的这事儿就有心理阴影,及时给宝宝的母乳进行纠正和护理,如果没再这样憋到,呛到这么严重,就没事了

如果有事儿,也是可以很好治疗,完全痊愈的。你得自己先不能慌,好好照料小家伙,希望一切都好!

ihqgfqt

可能是宝宝喝奶喝急了,有呛奶的可能