zyhxxs

宝宝母乳

宝宝快一个月了,白天不睡觉,一直吃奶,总感觉吃不饱,白天基本上不怎么睡觉,有时候喂着睡着了,几分钟就醒,醒了就要吃,总感觉吃不饱

小肥喵

和我月子里一样一样的呢,就是孩子没吃饱,而且我的孩子还坚决不吃奶粉,宁可饿着那么哭,不知道你是否有这情况,如果孩子能接受点奶粉,给他加一顿吧

如果孩子坚决不接受奶粉,其实对自己要有信心,我那时候赶紧回娘家,心情好了,吃的也正常了,胃口也大开了,结果我奶水给宝宝一下就够吃了,后来还成了我被憋的涨奶疼,小家伙还美美在睡觉

亲,你赶紧叫你妈妈来给你做点你从小就可口的饭菜,多喝炖的粘粘的软软的粥啊,汤啊,再加上正常的日常饮食,多搂着孩子让宝宝多吸允,奶水就会多起来的

真实的一果2013sina

宝妈是不是母乳不多才造成宝宝一直吃奶的症状的啊,宝妈试着给宝宝添加一些奶粉,在观察看看的呢

ihqgfqt

看您说的现象来说,宝宝是没有吃饱的,原因可能是母乳不足,也可能是母乳质量的问题,宝宝吃后不顶饿,在喂奶时一定要与宝宝保持沟通的,不要让宝宝吃母乳时睡觉,或者吃,或者不吃,不可以中途睡觉的。

龙成宝宝

新生的宝宝是这样的呢,不知道你的母乳够不够呢。建议你定时定量地喂宝宝吧,这样自己也会舒服一些的。