ziged

给宝宝换奶粉拉肚子怎么办?

我家宝宝现在四个月了,住院的时候我们不知道要准备奶粉,生完了之后医院送了一桶雅培的,就这样一直喝着雅培的,现在想给孩子换启赋的,可是孩子拉肚子咋办啊?

一抹如风地暖阳

更换奶粉要经过一个转奶的过程的。你们转奶了吗?
如果转奶速度过快也会导致腹泻的。如果直接更换奶粉,也会腹泻
转奶的方法是用原奶粉加要转的奶粉,也就是你要先用雅培的和少半勺启赋的奶粉混合喂给孩子喝。然后按三天加一勺的速度转奶。直到完全的启赋。

真实的一果2013sina

宝妈最好不要给宝宝更换奶粉奥,我家宝宝从小到大一直也是喝的雅培,挺好的,干嘛要换呢,奶粉营养价值一样的呀

丹馨

那就不要给宝宝换奶粉了,奶粉没有最好的,只有适合自己宝宝的,之前的那个奶粉也不错,宝宝喝了没有什么不良的反应就不必换。

代丽晓

换新奶粉需要一个适应的过程的,把新奶粉加到老奶粉里,再逐渐的转为新奶粉,可以给吃点妈咪爱或者思密达调理肠胃