祁chulu907i

做无痛人流的话,会真的不痛吗?

我现在怀孕应该有三个月了,实际孩子只有49天大,今天B超时发现没有胎心了,如果做无痛人流的话,会真的不痛吗?

幸福在发芽

就是人流就是打麻药进行手术的,所以当时不感觉疼,但是过后一定要好好做好小月子,多休息哦

丹馨

无痛人流的确会不痛,因为打了麻药的,但是过后肚子还是会痛几天的,人流后要注意休息。

muyixixi

是的,无痛人流是在麻醉的情况下进行人流手术,所以你不会干净到疼痛,等你麻醉无效时你已经醒了。

ihqgfqt

所谓的无痛人流都是打麻药的,过了麻药劲会不舒服,要注意休息

我是惠妈妈

其实应该还是会痛的我感觉,毕竟这也是一个小手术把,不过不要紧张,想开些,这也是没办法,打上麻药就会好一些的