che梓穹682qi

大宝手足口病对我怀孕影响大吗?

我二胎怀孕5个月了,大宝五岁刚查出来手足口病,前面大宝一直我照顾有各种接触,想问对我怀孕影响大吗?

1杯白開氺ヽQQ

一般是不会传染给大人的,大宝现在的病一定要及时的给治疗,你平时也是要有一个好的心情,你现在最好还是让家里其他的人来照顾大宝

muyixixi

只要你体质好,不被传染,应该不会有问题的,建议现在和大宝隔离一段时间,让家人照顾他,你怀孕期间饮食全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样胎儿才能长的好。

ihqgfqt

应该不会被传染的,大宝的手足口要抓紧治疗

小尹浩妈妈

只要不传染应该没事的,但是为了安全,可以找别人帮忙照顾下,孩子的病要赶紧治疗

幸福在发芽

手足口病的年龄群都是小宝宝而已,大人抵抗力稍微高些一般是不会传染的,亲要给宝宝注意卫生,平时自己的卫生也多注意,这段衣服最好和宝宝用的东西分开些就好啦