qi3heart51

怀孕的时候被吓到了会对宝宝有影响

我现在孕四个月了,我的工作是出纳,平时基本上每天都会去一次银行,今天开着的时候差点给别人撞上,吓了一大跳,想问一下这样对孩子有影响吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲平时多观察一下,最近一定要注意多休息,听一点让自己心情愉快的音乐,最好还是去听一下宝宝的胎心

muyixixi

由于惊吓过度会导致子宫收缩引起流产,你这几天注意休息,最好去医院做产检,听听胎心,做B超看看胎儿发育是否正常。

ihqgfqt

多观察,注意休息,如果过几天都没问题就没事了