韩甜甜776

最近宝宝脚上有泡,是不是鞋子不合适呀?

我家宝宝四岁了,已经上幼儿园中班了,昨天给他洗脚他现他的脚上有个小泡,好像是鞋子不太合适,那选鞋子的时候要注意什么呀?

muyixixi

宝宝的鞋子以舒适、轻便、透气为原则,符合孩子脚部生长发育规律和生理特点,这样才能有利于孩子的发育和健康成长。

丹馨

选鞋子的时候,要先看鞋底是不是空的,最讨厌空的鞋底了。然后看透气好不好,天气越来越热了,不要捂到孩子的脚了。另外给孩子买鞋大小合适就行,不要买大了也不要小了。

ihqgfqt

可能是鞋子买的不合适啊,建议买透气一点的,大小合适的鞋子

幸福在发芽

宝宝鞋子不合脚是会磨到宝宝脚的哦,亲一般选牌子稍微响点的都不错呀,而且宝宝已经可以说话了,给宝宝试鞋的时候可以问问宝宝穿着舒服吗?喜欢吗?宝宝都知道的