yueze皇ㄞ040

不愿喝奶粉的宝宝彻底断奶需要多长时间?

女儿十个月,今天才开始断奶,白天都没给她吃,但是宝宝一直哭不肯喝奶瓶,像这样的情况宝宝彻底断掉需要多长时间啊?有什么更好的办法吗?

我是惠妈妈

宝宝不吃奶瓶,才十个月的宝宝,您打算叫他以什么为主食呢?我感觉宝宝还小,得先叫他适应奶瓶了您再给断奶才好,要不然宝宝会很难断的

真实的一果2013sina

一般来说至少要一周的时间才可以彻底断奶,最好采取每天逐渐减少宝宝吃奶的次数断奶,这样大人和宝宝都不会受罪

muyixixi

这要看看宝宝是否能很快适应奶粉,如果适应的快,那宝宝断奶的时间就快,其实妈妈应该在准备断奶之前先适应奶粉,适应了奶粉再断奶比较好。

希希i

宝宝让她奶奶带几天 你尽量不要让他看到你 就不会吃了

幸福在发芽

看宝宝个人了,有的宝宝断奶当天就吃奶粉了,有的宝宝断奶后也不肯吃。

ch2008111

我家小宝一直都不喜欢用奶瓶喝奶粉,我就用小碗给他冲了,用小勺喂给他吃,虽然吃的不多,倒也能吃进去一些。宝宝断奶快的两三天就断了,慢的就要十天半月了。

一抹如风地暖阳

才十个月断奶,有些早。奶粉一定要让孩子接受才可以的。可以在夜里喂奶。这个时候宝宝很饿,分不清奶粉还是母乳。