jian60lll0

伊可欣和维生素AD,宝宝需要天天吃吗?

宝宝现在3个月,目前在吃伊可欣、维生素AD,一天一粒,请问是不是需要天天吃?吃多了会有哪些症状? 有人说鱼肝油不需要天天补充,会出现不良症状,那么两天一次行吗?

ihqgfqt

不要天天吃的,这主要是预防A的过量的,关于A来说,过量与缺的症状是一样的,相对来说D还好些,而鱼肝油吃的目的是什么的,三一五晚会上不是揭露了鱼肝油中不含钙的事吗?如果是因为想补D,那么就不要从鱼肝油中涉入了

我是惠妈妈

您最好不要给宝宝天天吃维生素AD,他只是促进钙吸收,您可以给宝宝多晒太阳也是促进钙吸收的,另外可以隔天吃一次

幸福在发芽

伊可新前段时间曝光了,根本没有促进钙吸收的作用,亲以后还是不要给孩子吃这个了,现在天气已经暖和了,多带宝宝出去晒太阳,也是促进钙吸收的哦

沫,然

这两种药重复给药了,只要吃一种就可以了,吃了维生素AD记得要多给宝宝晒晒太阳才有利于钙质的转换

muyixixi

伊可新就是VAD滴剂,至于是否天天服用伊可新,这要根据宝宝的具体情况,如果宝宝缺乏VD的症状明显,那就要天天补充鱼肝油VAD滴剂;如果缺VD的症状不明显,可以隔天吃一次,最好带宝宝去医院在医生的指导下用药。