启j

三个月大的婴儿不爱喝水怎么办?

我家宝宝三个月大了,每次我喂她水喝就大哭大闹,可是这么小的孩子不喝水怎么行啊,我不明白宝宝为什么不喜欢喝水,难道她不渴吗?

一抹如风地暖阳

一般在两次奶中间喂水。孩子有时候是饿了,不是渴了。宝宝是会渴的,只是我们不知道他什么时候渴了。经常喂水,即使喝的很少也要喂。

也许想起、伱

亲、在母喂奶两次的中间可以喂一次水、那样宝宝饿了就会喝点水、或者宝宝三个月了可以喝点果汁兑水喝(不要喝全果汁、加点温开水)有味道宝宝可能会喜欢的!