Annice321

二胎会提前吗

预产期是4月13号,今天还没动静,要去医院做什么检查好?晚上睡觉肚子不舒服,白天就好了。

小小可心~

二胎一般会提前几天的,你已经足月了,随时都有分娩的可能性,多注意观察,不要出远门,多散步做适量的运动,多吃有营养的食物为分娩储备力量

cmkw8878

没事,这时亲要放松心情,这个没个定数的,有早有晚,现在还有一周呢!别急哦!

也许想起、伱

亲、不用太担心、一般不会提前的、二胎只要一疼就去医院也可以的!最快也要一个小时多才会生的!

我家宝贝的妈

二胎生的时候一般会比第一个快,预产期提前不一定,准备好东西,有感觉了就赶快去医院。

龙成宝宝

快生的时候是会有这样的感觉的呢。建议你去听听胎心吧,胎心正常就没什么事了。准备好待产吧。