小云郗mum

孩子牙齿长得稀疏换牙齿后会好吗

我家孩子两岁多了,孩子的牙齿长得特别的稀疏,都已经这么大了,孩子的牙齿还是不好,都已经出齐了,还是看着很稀稀的样子,换牙后会好吗

多美滋1000日营养顾问

小云郗mum,您好!乳牙的稀疏、牙列不齐等不会影响恒牙的排列,您不用太担心。

muyixixi

宝宝的牙小,排列很稀疏,等宝宝换牙后恒牙大,这样牙齿与牙齿应该很密集的,宝宝注意口腔卫生,做到早晚刷牙,饭后漱口,从小培养良好的口腔卫生习惯。

美梦516QQ

换牙后就会好的,这个也不是人为的,没有什么好办法。只能说补点钙看看。

沫,然

宝宝长的牙都会很稀的,但在换牙的时候就会换好的

丹馨

有可能换牙后就会好的,这个谁也说不准的。有的孩子小时候牙长的很漂亮,换牙后就不漂亮了!有的反之。