麴国梁u432

防辐射衣服有必要穿吗?

我之前没怀孕的时候看电视说过一次穿防辐射服不好,不但不防辐射甚至还会有害处,我怀孕三个月了,想问一下那这个防辐射服还有必要穿吗?

taixinya

但是对于一个胚胎来说,每天都在进行着分化、发育,对环境的要求很高,很敏感,尤其怀孕的前三个月,是胎儿器官分化的敏感期,我们就有必要通过各种方式减少对胚胎的伤害,穿防辐射服就是其中的一种。防辐射服确实不能百分之百的屏蔽所有的辐射,但是屏蔽大部分总是可以的,生活中的例子是很能说明问题的,过去某大学做硬件开发研究室的几个女同志,怀孕后相继流产,反复流产,我们建议调离研究室后,都怀孕成功,有了自己的小宝贝,这件事给我的印象极深。对于防辐射服能否降低胚胎的畸形率、流产率确实没有人做过大面积的调研,没有做过大样本的课题,但是不能就说防辐射服没有用处

ihqgfqt

我在怀孕时也没有穿,那时正好是中央电视抬说这个相关的问题,防辐射的可能性几乎没有,不分牌子的,而且一旦手机贴身放后,再穿它危害就特别大的,所以我觉得,如果可以少用电脑,相对来说,电视比电脑好很多的,但手机也建议少用为宜呢。

沫,然

可以不用穿,因为防辐射服不紧没有起到防护作用,反而使使一些缝隙里穿进去的辐射加大,只要远离辐射,并每天上网在离个小时以内就没有多大问题了

mmbaby2012

反正当时我是没有穿防辐射服的,电脑手机也用着,宝宝发育也好着呢,穿上估计心理会舒服点,三个月也过了危险期,不想穿就不穿吧,没事的。

一抹如风地暖阳

我觉得没有必要穿,你每天只要掌握好使用电脑和手机的时间,对宝宝就没有影响的。

龙成宝宝

如果长时间接触电脑手机的话,建议还是穿吧,有防辐射的作用的呢。如果不碰的话,那是无所谓的。

我是惠妈妈

不经常在电脑旁,不经常接触这些电子类的产品可以不穿,并且这些电子产品都是它的背面影响辐射最厉害,咱们没事又不会站到他的背面,所以您可以不穿我觉得

小小可心~

我感觉还是穿着好吧,不知道有没有用,不过心理上起码安心些,君心的还可以的吧。你可以去看看。