栗黾76boy

二个月的宝宝喝什么配方奶粉好呢

我家宝宝现在二个月了,我的奶水特别不好,出了月子更少了,现在平时就给添加着奶粉,我们一直喝的是雅培,但是听同事说这个奶粉不好,那喝什么的配方奶粉好呢?

多美滋1000日营养顾问

栗黾76boy,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁,建议妈妈坚持母乳喂养。若母乳确实不足或特殊原因无法继续喂哺母乳,需选择配方奶粉来满足宝宝每日营养需求,建议选择富含有助于抵抗力的营养物质的奶粉,如益生元、核苷酸、锌等;适量的蛋白质、钙、铁、维生素、DHA等,还要综合考虑奶粉的口碑、品牌,以及奶粉配方是否适合宝宝,同时购买时需要根据宝宝月龄,选择适宜的阶段。

ihqgfqt

个人觉得美赞臣,惠氏都还可以的,您不妨碍多了解下,选择一款宝宝喜欢又安全的最好。

丹馨

培雅的还不错哦!只要宝宝吃了之后没有什么不舒服,我觉得还行。
我女儿小时候喝的贝因美的,奶粉没有最好的,只有适合自己的宝宝的,最后祝宝宝健康成长。

mmbaby2012

只要宝宝吃着没有什么不适,发育也正常,这个奶粉就是合适的,雅培,多美滋,美赞臣,惠氏,贝因美这些品牌都可以的,不要过频繁的换奶粉牌子。

一抹如风地暖阳

我家宝宝以前也喝过你说的那个奶粉。因为排绿便就停掉了。现在喝的味全感觉还可以。

我是惠妈妈

我家的宝宝喝的雀巢也不错,你应该选择适合宝宝的,就像你说雅培,如果宝宝喝了身体长得挺好,没有什么不适应,就是适合宝宝