孩子她爹1

宝宝睡觉总是太久,都不吃奶。吃也很少就睡着了。

睡觉时间晚上到早上都很难醒几次,每次吃奶就几下就不吃了。

多美滋1000日营养顾问

孩子她爹1,您好!1岁以下的宝宝一天24小时的奶量建议在660-880ML之间,黑夜时人的生物钟会定时刺激大脑中的松果体分泌褪黑素,其水平直接影响睡眠质量,调节生长激素释放,直接影响宝宝生长发育。故良好的睡眠质量对宝宝非常重要,处在深睡眠状态时妈妈无需打扰宝宝喝奶。

沫,然

在睡觉时是一般食欲差,所以很少吃奶,只要宝宝不饿不想吃是正常的,如果偶尔才这样就要注意了,是不是宝宝不舒服引起的

ihqgfqt

这个要看宝宝的大小的,月子里的宝宝来说,也是看奶的多少和营养成分的,一般吃一次的多见,感觉你家宝宝是不饿的,所以很少醒,如果您是母乳,建议在夜晚两点左右给孩子一次奶,这时的奶营养很好的,尽量弄弄孩子的头或是嘴角,让宝宝这时多喝一点,其他时间宝宝如果醒了就给,不醒也不建议给的

一抹如风地暖阳

这是刚出生不久的宝宝吧!宝宝在刚出生的三个月大部分时间都在睡眠中度过。这是很正常的现象不要担心。