aiweimama

孩子尿尿有很大的味

我儿子现在整七个月了,每天给他两个鸡蛋黄,吃半碗面条,还有3,4只虾。自从六个多月以后,就发现尿尿的味很大。尿的时候闻不出来,如果沾到衣服上或是身上,过会就能闻到味,请问,这种情况正常吗,还是有什么炎症 ?

zyqdj

孩子的尿味重,请注意排除代谢方面的问题,可先验尿,看看尿中的物质是否有异常,再查血,以排除遗传代谢病。最好能请已经开展遗传代谢病检测的医院查清楚。

sep2006

你乱给宝宝吃东西呀!我真为你宝宝叫委屈,可怜的宝宝.你的喂养方法不当,很容易生病的.赶快停下来吧!你已经害了宝宝了.

zenglier

也许你可以给孩子多喝点开水.