yu8ih

宝宝睡着了会吐很多奶,是什么原因?

八个月的宝宝现在患急性支气管炎,这几天每天晚上睡着了过会就会吐奶,吐很多,有四五天这样了,请问她是过敏体质还是怎么回事呢?

小演

宝宝吐奶有两种情况一是着凉,再就是喂奶太多引起的。可以适当少喂他点奶看看,如果是着凉引起的呕吐可以吃点猴枣散

ihqgfqt

是不是过敏要看您最近有没有添加新的食物,而且过敏一般是长红疹的,不会吐奶的,还有就是这一般与睡姿有关,而且宝宝现在身体状态不是很佳,所以过段时间就会好了,而现在要注意宝宝喝完奶后,尽量间隔时间长些再去睡觉,而且睡姿要变化下的。

幸福在发芽

宝宝生病胃难受,吃过的东西就会吐出来了,这几天尽量不要添加难消化的食物,只喝白粥就好了。等宝宝完全好了再重新添加