咪咪咪咪米111

十几天有反应

上次例假是三月十六号来的,可是最近几天左下腹有点抽痛,而且小腹稍微有点不适,恶心。能吃。能睡。我不知道是不是怀孕了。有没有和我症状差不多的姐妹

龙成宝宝

都还没有到时间呢,还不能确定是怀孕了呢。多观察一下吧。等到时间了再去医院检查一下吧。

KIKIICE

您好,如果您的月经周期准,您现在还处在排卵期,一般情况下是没那么快有反应的,如果有小腹抽痛、恶心等现象要注意是否肠胃不适导致的,要知道是否怀孕,可以在月经推迟7-10天后用早孕试纸检测一下。