咪咪咪咪米111

怀孕十几天会有反应吗

上次yj是三月十六号。可是最近几天左小腹疼痛,小腹也不适,恶心。能吃能睡。不知道是不是怀孕了。

小小可心~

亲,这有可能是着床引起的小腹疼痛,一般排卵期后最快十天就可以测出怀孕的,亲可以测测看

ihqgfqt

有可能,但不绝对的,尤其您说的小腹不适,一般这时是感觉 不出来的,看看最近吃的有没有问题,可以静养,而后在四十天自己用试纸试下,如果是建议五十天左右去医院检查的。

丹馨

祝亲好孕吧!亲可以买个试纸试一下。其实不想查也没有关系的,到了下个月,月经还不来就是怀孕的可能性比较大了。

一抹如风地暖阳

你可以用试纸测一下。或者去医院抽血。一般情况下是月经推迟一星期后才会有反应。

龙成宝宝

现在还测不出来呢,建议你到时间了再去测测吧,那个时候测会更准确一些的呢。