翁嘉懿9

孕期什么时候做微量元素检查最好?

我现在怀孕60多天,一直想做个微量元素检查,但是不知道怀孕几个月查比较合适,查了是不是身体里所有微量元素含量都可以测出来啊?

三baby妈咪

一般需要做2次。怀孕初期3个月一次。
之后怀孕末期30周左右一次。
因为孩子就要出生了,出生之后你又不希望孩子缺少什么营养,就不想让孩子去做采血。
所以作为准妈妈要做2次。自己牺牲一下哈。

ihqgfqt

随时都是可以做的,一般会在孕中期开始时做的,因为早期时反应都有不同程度的,所以补也建议从第四个月时的,如果您没有早孕的反应,那么现在做一个也可以的,一般的微量元素补也要看量的,千万别过了,但孕晚期也建议查一下的,这个很重要,有些晚期的反应与缺少某种微量元素相似,所以晚期建议查的。

龙成宝宝

我个人觉得做那个没什么必要的。大人做的话很少做出有问题的,除非缺某样缺的很严重的。平时要注意饮食均衡,一般来说都不会缺的。