elav19830214

早孕试纸

早孕试纸最早能在几天的时候试出来呀?月经过了三四天了还显示一道杠是不是就没有怀孕呀?

城妈

第二条一点都没有显还是很淡呢? 如果是没有显的话就没有怀,有淡的都好,都应该是有了...
我是迟了五天测的, 两条线都很红很深...
这次没有试孕成功, 下次还是可以的.. 加油呀..

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!我会加油的!我们还是新婚呢!

城妈

另外一道杠是不是很淡或者是没有呢? 如果是很淡的话也可能是有了, 但还不够明显而已, 如果是没有的话, 那就是没有怀上... 下次再加油吧..
我是月经过了5天吧就测的, 两道杠都很深的红色了...

秋语

一般在月经周期过后一个星期比较准吧,但有些是过了两三天就有显示的有两条杠的,只是有一条比较淡而已。但有些人如果是经常月经不调的话就会在月经过后十来天才可以测出

chenchen12

这不代表没有怀孕,你可以月经过了10天左右测试一下,看是否怀孕。或者去医院检查看下子宫是否有增大。