满满暖暖

怀孕初期几乎一直有褐色分泌物怎么回事

怀孕2个月出现褐色分泌物,孕酮低,打了一周黄体酮,正常了,结果过了2天突然阴道出血,做了B超,显示正常,而后一周一直是褐色分泌物,怎么办?

龙成宝宝

有先兆流产的症状哦。建议你多休息,放松心情,吃一些保胎药吧。多吃一些青菜水果。我那个时候也是两次先兆流产,也保住了,现在宝宝也很健康。

丹馨

亲还是去检查一下比较好,宝宝能保就最好保住,我怀第一个宝宝的时候,没有保住!就没有保,这要看宝宝到底好不好来决定的。

一抹如风地暖阳

孕期初期出血有可能是先兆流产。需要多休息少活动,保胎治疗

ihqgfqt

可能是先兆性流产,应该去医院检查一下啊

小小可心~

亲,这可能是先兆性流产的征兆,要卧床休息,不要走动,保胎