hu友易394a

哺乳期的妈妈只烫尾部的头发可以吗?

我现在还在哺乳期,宝宝八个月了,很想烫头发,可是听说烫发的药水会对孩子不好。有什么后果呢?药水不碰头皮只烫尾部可以吗?

多美滋1000日营养顾问

Hu友易394a,您好!哺乳期间一般不建议染、烫发,染、烫发剂大都含有一定量的化学成分,对宝宝的健康存在一定风险。

丹馨

还是不要烫了,如果亲真的想烫头发,烫了头发之后就多喝些水,把毒排出来。

龙成宝宝

最好是不要烫哦。那种化学药水对孩子的影响很大的哦。你可以等宝宝大一些了,不吃奶的时候再做头发,那个时候影响会小一些的。

ihqgfqt

不建议烫头发,多坚持坚持吧,过了哺乳期就可以烫头发了