曦樨236QQ

怀孕33天B超有危害吗

2月7日末次,和医生明确说了排卵晚了16天那么实际怀孕就33天,结果医生还是让我做B超确定胎儿大小结果什么也没照到,这次到地段医院医生又让B超我没同意打算满三个月再做。不知道第一次B超有没有造成伤害、两次间隔多久为宜?

一抹如风地暖阳

我记得在怀孕期间,一般做4-5次B超比较合适。

只要做B超的时间不是很长 ,对宝宝不会有什么影响的。
如果没有异常,等怀孕三个月以后再做B超检查。

提问者对回答的评语:谢谢,小医生太没经验了。

ihqgfqt

一般来说第一次B超最好是在50多天时的,可以看出胎儿早期的发育和您身高的状况的。

冰赫心

最好等到50天后,33天孕囊太小,也看不清楚,做B超没什么用途,望采纳

也许想起、伱

亲,B超危害是有点,建议少做、但是如果不做又不能检查出胎儿的情况!