panxia1022

两岁的宝宝忍不住尿是不是病了?

我家宝宝两岁,这段时间一说尿尿,就已经尿了,一岁多一点时都没这样,都能很准确的表达,也没见她有尿频尿痛,是不是不正常生病了?

也许想起、伱

亲、我嫂家宝宝情况跟你的一样、因为人体脑神经控制着想法、当宝宝一想起尿尿、语言能力还未来得及反应便尿出来了!所以亲不用太担心了、等大点就好了

幸福在发芽

是不是宝宝最近喝水特别多或者吃很多水果的原因呢?宝宝说尿的时候宝妈动作快点帮他脱裤子哦

淘气こ瞳瞳

宝宝是不是很小的时候就开始把尿了啊?也许正是出于肛门期,过去这段就好了

夏夏麻麻

这个年龄也是正常的,慢慢就好了