牡丹dmu

怀孕早期经常感觉饿怎么回事?

我现在已经怀孕2个月了,最近不知道怎么回事,老是半夜感觉饿,明明晚上吃的也不少,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗?

小小可心~

亲,饿的时候 就少吃点,尽量别一次性吃太多,但早期 一定要注意自己吃的东西,尽量别吃垃圾食品包括喝的饮料都要注意,

三baby妈咪

很正常的呢,因为肚子里面多了个宝宝,一人吃两人份,可以少食多餐来缓解。

ch2008111

肚子里面有个宝宝了,他在吸收你的营养呢,所以你经常会觉得饿了,这很正常呀。

落难的猪

正常的,因为是两个人了,所以经常会感觉饿的,宝妈觉得饿,可以适当吃些,孕前期要注意多休息,不要劳累。

籁天

很正常,自己平时注意休息,饮食规律一点,少吃多餐哦!自己平时随身带一些食物,感觉饿的时候自己拿出来吃一点。一下子不要吃太多,禀着少食多餐的原则。记得哦!好好爱护自己和宝宝!