俊驰2989jv

孩子用的理发器什么样的好啊

我家孩子每次理发的时候都会大哭大闹的,我都快愁死, 我想给孩子买个理发器,不知道什么牌子的好啊?有没有好的推荐一下呢

三baby妈咪

我给我家宝宝买的是运宝的理发器,插电放电池两用的,防水的,淘宝上面有很多。

KIKIICE

您好,一般宝宝的理发器应选用陶瓷刀头的婴儿专用理发器,最好是可以充电后来使用的较安全,一般正规厂家出的都可以,易简不错,理发最好是选择宝宝睡着后再理发较好。