zhilihui31

宝宝能站不能坐是怎么回事啊?

七个月的孩子还坐的不是很稳,这样算是发育不良的问题吗?但宝宝他站的很直,扶着他也能走,可就是坐不稳是怎么回事啊?

噹爸

一般七个月的宝宝都要坐的很稳了,建议你带宝宝到省妇幼儿保科找专家看看,看是发育晚还是别的原因,有问题要早发现早治疗,孩子的很多发育过程错过了有可能会导致严重的后果的。

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝的腰很软,要慢慢锻炼宝宝的腰部肌肉,锻炼得有些力度了宝宝才能坐起来,平时要注意锻炼宝宝坐姿

muyixixi

可能冬天衣服穿的多,宝宝锻炼的少,现在天气逐渐暖和了,可以每天多训练宝宝坐,过段时间宝宝就会坐着了,如果宝宝8-9个月还不能坐的话,一定尽快去医院检查看看。

huhua2634

是宝宝腰部力量不要,要多锻炼,如果不行就要去医院了