阳0m

宝贝上幼儿园挑食厉害怎么办呢

我家孩子三岁半了,上的是全托,孩子挑食很厉害,每天晚上回家之后就和饿狼似的,感觉都吃不饱似的,问了老师,说是他挑食造成的,该怎么办呢

淘气こ瞳瞳

慢慢习惯就好了,知道回家吃,看来胃口就不错,他饿了就肯吃了,这倒是个改掉挑食的好办法

涛涛妈2010

要慢慢培养,孩子现大三岁多了,已经明白很多道理。我儿子不喜欢吃蔬菜,我就给他看一些动画片,专门挑吃蔬菜的一些片段。有时候就和他讲道理,慢慢就好了。