zsx1012

一小时血糖值偏高需要复查么,是妊娠期糖尿病么

亲们,昨天我去做OGTT.检查结果是空腹血糖为
空腹血糖 5.01
1小时血糖 10.06
2小时血糖 7.39
医生看到结果后说空腹和2小时的都还好,一小时的结果有点高。1小时正常值是<10,要我一周后去复查。
我这种情况要去复查么,是妊娠期糖尿病么,有没有哪位亲遇到类似情况的啊。
帮忙看下,谢谢!~

三baby妈咪

1小时血糖值只是偏高一点点,并不能认为就是妊娠期糖尿病,建议再去复查一次,以免整天担惊受怕,饮食上尽量少吃点甜的东西。

龙成宝宝

正常的了,一般一个小时的血糖是达到高峰的,不超过11。1就可以了,你这个还在正常的范围内啊。自己多加注意就好了。平是地不要吃的太甜了。

小演

才偏高一点点,应该问题不大,不用太担心了,平时的饮食注意一下就好了

宸晞

这个当然要复查了,对自己的身体要负责

乐上天

这个要复查的,我怀大宝时也重新去复查了,也是最后了次没过关。

8米粒

复检一下较好哦亲。要听医生的话哦

小小可心~

正常的空腹血糖值是3.9--6.1。你是怀孕后血糖高还是未准就血糖高?如果是怀孕后血糖高就叫妊娠高血糖,要注意饮食和糖分的摄入,你去医院,医师会给你说明的。如果你是未准就血糖高,建议你去医院做个糖耐量试验,排除糖尿病。

木头人Q

建议你再复查下哦。还有孕期注意要少糖饮食了,不吃甜食,面包就吃全麦面包好点儿。

綠茶

我感觉范围值还可以哦,算正常吧!不过为了安全起见,少吃那些高糖分的东西吧!