qiuling907

配方奶粉是不是容易上火?

宝宝最近尿黄,吃完以后也不知道是不是吃的多了,会吐奶,肚涨 混合喂养的,吃母乳时先干呕,有时也会吐出来,而且最近大便很干,请问配方奶粉是不是容易上火啊?

水可相依876QQ

吃奶粉的宝宝本身就容易上火,建议吃奶粉的两餐之间多给宝宝添加白开水,四个月之后的宝宝也可以给他多吃一些新鲜水果蔬菜,都会减轻上火现象的,在照顾宝宝方面有什么问题可以加我qq641223449,给你推荐一款奶粉丹麦的爱氏晨曦宝贝与我有机奶粉,想了解这款奶粉也可以找我

cmkw8878

一般来说是要上火点。可也要看小孩,我家从小吃惠氏加米粉,干干吸不出来,三岁前从不喝水。可一切正常

亲要看是不是奶粉量和水量是按说明来兑的,
还要按时来吃,可给宝宝中间喝些水,大点可喝些水果或是胡萝卜汁。慢慢就会好的。

KIKIICE

您好,配方奶粉含水量比母乳少,是较易上火的,尿黄、大便干都是缺水上火的症状,平时两餐奶粉间要喂水,另外母亲饮食宜清淡,宝宝还小胃较平,喂奶后最好是拍嗝,可以防止溢奶,但是如果喂得过饱是会像喷泉样吐出来的,要注意区分。

Bowie123

是容易上火,我的宝宝也是混合喂养,经常两天才一次大便

bikeqing13

吃普通配方奶粉的宝宝很容易上火,导致好多妈妈都理所当然的认为宝宝吃奶粉上火是正常现象,其实不然。小儿脾胃功能还不健全,饮食不消化,肠胃积食,很容易引起上火。普通奶粉中人工添加物质多,不易消化吸收;矿物质、长链饱和脂肪酸比母乳中多,蛋白质构成与母乳不同,不易吸收,容易引起宝宝上火。可让宝宝尝试有机奶粉,三天后上火症状会明显转好。