及445ㄘaw

宝宝不吃东西怎么办?

我最近在给宝宝断奶,正在尝试着给宝宝吃一些别的东西,但是宝宝现在除了奶什么东西也不吃,所以我想问在断奶的时候宝宝不吃东西该怎么办呢?

也许想起、伱

亲、先让宝宝添加辅食或奶粉后再断奶、不能马上就断!让宝宝习惯了吃辅食!习惯了这一顿吃东西、就把这一顿奶断掉!再重复断另一顿奶!先断了白天的奶再断晚上奶就容易了!

幸福在发芽

要先让宝宝习惯了吃辅食才能准备断奶的哦,宝妈多换些花样给宝宝吃,一开始添加辅食宝宝都有新鲜感的,很容易接受呢。