丹彤27ar

吃哪些食物对孩子长个子有帮助?

我儿子已经5岁了,个子很小,我想请问吃哪方面的食物对小孩子长个子有帮助?另外后天的体育锻炼会让孩子长个吗?

爹嘀妈咪爱果宝

注意均衡营养,适当多吃些含钙高的食物,注意户外锻炼,晒晒太阳更有利于钙的吸收

Awayy

我也挺想知道的。

涛涛妈2010

可以让孩子多运动,篮球,游泳都是很好的有助于长高

muyixixi

宝宝个子小与遗传、营养和后天的运动有关,建议宝宝饮食均衡,营养全面,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果样样都吃,每天奶量足够,多户外活动,做一些适合宝宝的体育运动,最好是跳跃性的运动,这样会让宝宝增长个子。