Annice321

预产期4月13日今天做B超正常吗

今天做B超情况,BPD:9.3cm,HC:33.3,AC:36.5,FL:7.3,HL:6.2,估计体重3713g士542g,羊水深度4.1,脐动脉S/D2.2,胎头耻上,胎心胎动可见,胎盘位置前壁2级,胎心率145次/分,胎盘下缘距宫颈内口>7厘米,胎儿颈部可见U形切迹,并可见彩环征,脐带绕颈一周,正常吗?可顺产吗?超声预产期是4月21日,正常吗?

也许想起、伱

亲!按B超正常可以顺产、但是在顺产过程也不好说有些顺不出来就剖了!因为什么事情都预料不到的!祝你生个健康快乐宝宝!

龙成宝宝

脐带绕颈一周一般来说是可以顺产的。不过你得看到时的情况,如果宝宝的胎心都很好的话,那顺产应该是没问题的。

可爱de多

亲爱的准妈妈,你的胎盘还可以,才2级,估计没那么快的。脐带绕颈没关系的,后期会转过来的,我就是这样2级的时候是脐带绕颈一圈,最后到3级的时候,脐带绕颈已经没有了,所以别太担心的。

2012辰妈

正产的呢,再说如果不正常医生一般会告诉你的啊所以安心等着宝宝出生吧,加油,等临产的时候根据宝宝的状态来决定就好了,宝宝一般可以自己绕出来的

甘之如饴的糖

这些都是正常的,脐带绕颈一周也还可以,这种情况可以顺产,祝福宝妈!

地球村

挺正常的呀,脐带绕颈一周后期会转过来的,顺产的机率还是挺大的,亲现在要做的就是放松心情。

紫月水灵

能,B超可以看宝宝的情况,应该积极配合医生做B超

fruitsugar

脐带绕颈一周,这个如果到时候能绕过来,是可以的,一切都要等亲入院检查结果才能知晓.看现在这情况,应该问题不大

优哒哒

看B超上面的,一切正常啊!脐带绕颈一周也可以顺产的呢

8米粒

很正常哦,顺产是没什么问题的了,多走动,多运动。多注意身体哦。

小演

正常哦,如果有什么问题的话,医生会跟你沟通的啦

ヾ淡然﹎QQ

做这些孕期检查是正常的,宝妈想顺产的话要多运动,平时也要多注意营养,如果有什么问题的话,医生也会跟宝妈说的。

剪断回忆QQ

正常的吧,后期就不要吃太多营养的东西了,也快要到临产的时候了,亲要多注意啊!

BB烟花易冷sina

正常的哦!我家宝宝那是也是绕颈一周,最后宝宝自己会绕过来的!快临产宝妈在饮食上要均衡,还有每天要坚持散步哦!

宸晞

一般来说是正常的,不过还是要根据实际情况听取医生的建议

乐上天

可以顺产的,当时我家宝宝绕脐带二圈都顺产下来了。

汤圆麻麻

挺正常的,不过宝宝有点大,不知道能不能顺产哦。而且又绕颈一周,具体的还要看生的时候具体情况哦