XDSCNN

谁来帮帮我!

25周的时候彩超,医生结论是检查过程中始终见胎儿双臂伸直,肘关节僵直,腕关节屈直,双手似鹰爪状。姿势固定。胎儿双上肢姿势异常,考虑上肢关节或骨发育不良.请问大家有遇到过这种情况吗?我现在很无助,天天哭。。。

小九儿妈妈

先稳定情绪呀~对胎儿不好!医生讲的"考虑",你可以去做一下四维彩超或咨询医生有可能的一引起情况.我在那个时候做B超,医生讲双肾集全系统分离,让转上级医院,当时我都腿软了~~当时一出去就找电脑上网查询~后面也没事了,不过情况可能都不一样,先别太担心,总要面对的,祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!